Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:35 

Sovereign
our beloved monsters, enjoy yourselves
мораль авенджеров по сути
всей русской гопоте близка
что одного интеллигента
отпиздить легче вшестером


Воистину ж! XD

Это вот для поддержания тут правильной пафасной атмосферы:



А это... бля, простите, не удержался *______*

04.05.2012 в 16:43
Пишет Sasha Ruddiness:



- Скучно, - тянет Локи, проводя пальцами по пуленепробиваемому стеклу своей камеры.
Вот уже трое суток, как он сдался Щ.И.Ту, и позволил заключить себя в этом огромном аквариуме под неусыпным присмотром камер наблюдения.
Локи облизывает потрескавшиеся губы, тянется всем телом и откидывает на край жесткой банкетки журнал, милостиво принесенный агентами. С обложки журнала во все 32 зуба улыбается гений, миллиардер, плейбой и филантроп Тони Старк. Локи щурится и кладет пятерню прямо на улыбающееся и холеное лицо.

За все то время, что Локи мечется по камере или сидит, глядя исподлобья на закрытые двери, к нему не наведался только ленивый.
Бог улыбается. Он чувствует себя диковинным зверем или дорогой картиной, выставленной в престижной галерее.
Локи нравятся эти взгляды, которые кидают на него штатные работяги и непревзойденные герои. Он купается в этих взглядах, как в живительном источнике. В этих взглядах - вся гамма человеческих никчемных чувств: ненависть, презрение, страх, злость, обида, горечь...
Локи откидывается назад, выгибается, упираясь затылком в стеклянную стену и замечает, как замер, глядя на него, очередной агент. Вся его поза выдает напряжение и настороженность. Боится.
Пленник снисходительно глядит на агента, и спрашивает так, чтобы его расслышали и по ту сторону камер, растягивая гласные кошачьим мурлыканьем:
- Нравлюсь?
Агент вздрагивает и отворачивается. Ему дан приказ не реагировать на Локи. Но как на него можно не реагировать?...

Локи наслаждается шоу. Мстители ходят к нему как на работу.
Капитан Америка приходит и сверлит взглядом. Заводит разговор о непонятных Локи вещах - верности своей Родине, судьбе народа... у Локи нет Родины, он отвергнут своим народом и только смеется в ответ. У Роджерса отчетливо краснеют уши, когда он разворачивается и чеканным шагом покидает помещение.
Романова кружит ястребом, заводит разговор о Хоукае и разыгрывает очередной спектакль. Локи нравится это. Он всегда готов подыграть и послушно дает Романовой вести, притворяясь, что выдал очередной свой секрет. Каждый самоутверждается по-своему.
Беннер близко не подходит. Смотрит насторожено, изучает издалека, и Локи молчит, глядя на него с улыбкой сумасшедшего.
- В каждом из нас спит свой собственный зверь, - роняет он в спину Брюсу и хохочет, - Хочешь, я выпущу своего? Как думаешь, эта колбочка выдержит?
Брюс сжимает кулаки. Он вернется через несколько часов и снова будет смотреть тяжелым взглядом. Локи понимает его и это самое забавное во всем этом фарсе.
Фьюри всегда говорит. Он угрожает, читает нотации, пытается устыдить. Локи распахивает глаза, хлопает ресницами, прикладывает ладонь к груди и смотрит на него так, как дети смотрят на ругающих их родителей.
От его "Да, папа, конечно, папа, я так больше не буду, папа!" у Фьюри глаза наливаются кровью. Он резко разворачивается и вылетает вон.
Локи склоняет голову и думает, что автоматически закрывающиеся двери - это весьма и весьма правильное решение. Иначе бы Фьюри давно сорвал все петли в бункере. Некоторое время спустя Локи приносят новые журналы. Почему-то на половине из них - Старк.
Когда приходит Тор, Локи закатывает глаза. Ему осточертели эти хождения вокруг да около. Тор, всегда отличавшийся прямотой в разговорах, словно боится сказать ему что-то важное, и, увещевая непутевого брата, путается словах так, словно не знает, как объясниться.
- Это даже хорошо, что ты мне не брат, - фыркает Локи, - Ведешь себя как несмышленая дева. Позор твоей благолепной семейке. Принц вырос мямлей. Один может тобой гордиться.
Тор багровеет, его пальцы сжимаются на стекле в кулак.
Локи льнет к стеклянной клетке и от его дыхания запотевает стекло напротив лица Тора.
- Приходи, когда подберешь слова, сводный братец.
Тор покидает помещение медленно, будто нехотя, и Локи невольно любуется его широкой спиной. Она бы отлично смотрелась склоненной перед ним.

В каждом из них - гамма эмоций, которая словно питает Локи, дает ему какую-то непонятную силу, наполняющую его и приятно покалывающую подушечки пальцев.
Каждого визита он ждет с нетерпением. И в перерывах ему отчаянно скучно, как в антракте перед началом очередного действа.
Не приходит только Старк.
Локи изучает лицо на глянцевой бумаге и закусывает губу. Он не знает, какие эмоции преподнесет ему этот смешной человек, прячущийся в сложном механизме, второй коже, железной, гладкой и слепящей отблесками солнца. Локи любовался им тогда в лесу, как диковинным сокровищем, которое хочется заполучить в коллекцию.
Будет ли он таким же вихрем, как Романова, или закрытым и осторожным, как Беннер? Будет ли с трудом сдерживать ненависть, как Роджерс или пытаться загонять его, как жертву, в угол разговорами, как это пытается делать Тор? Или он преподнесет ему на блюде это потрясающее презрение, которое дарит ему Фьюри? Будет ли вести эти душеспасительные и неимоверно раздражающие разговоры о власти, смерти и прочей чепухе?
Локи нетерпеливо барабанит пальцами по журналу, чувствуя, как томительное ожидание нарастает внутри, бьется живым пульсом под ребрами, и ослепляет, заставляя дышать чаще, когда металл двери плавно отъезжает в сторону, впуская внутрь лицо с обложки.

Локи поднимается медленно, идет навстречу плавно, кладет ладони на стекло, чуть склоняясь, чтобы рассмотреть поближе, столкнуться взглядами и прочитать эту новую главу божественной комедии, что дарит ему кучка людей, мнящих себя супергероями.
- Ты заставил меня ждать, - медленно произносит он, глядя в светлые и чуть насмешливые глаза Железного Человека.
Тот смаргивает удивление и осматривает Бога так, что у того перехватывает дыхание.
- Неужели?- С иронией спрашивает Старк. - Извини, малыш, пробки в небе.
- Ты не такой, как я себе представлял. - Бормочет Локи, и Тони расплывается в нахальной улыбке.
- Да и ты не Мисс Вселенная 2012, смею заметить, - фыркает миллионер, складывая руки на груди и косясь на сползающий с банкетки журнал. - Хотя надо заметить, Мисс Вселенной до тебя как Халку до балерины.
Локи приподнимает брови и чувствует, как под оценивающим взглядом предательски повышается температура тела. Становится жарко, и Локи хочется расстегнуться.
- Ты меня не боишься. - Локи сообщает это скорее себе, и слышит отчетливый смешок в ответ. - И не ненавидишь. И не...
Он замолкает и смотрит испытующе.
Взгляд Тони открыт и ясен. И Локи теряется на мгновение, потому что читающиеся в нем эмоции не имеют ничего общего с тем, что он видел и чувствовал раньше. Тони словно окружен искрящимися в воздухе спокойствием и уверенностью.
Локи проводит пальцами по стеклу, очерчивая контур скул Железного Человека. Тот следит взглядом за этим простым движением и довольно ухмыляется.
- Как интересно... - шелестит Бог Обмана, шаря по фигуре глазами.
- О, мне куда интересней...- начинает Тони, но его прерывает вой сигнальной сирены.
Локи смаргивает и чувствует, как к горлу подкатывает разочарование. Его собственная армия прерывает такую потрясающую сцену.
- Беги, солдатик. - Фыркает Бог, отходит к банкетке, изящно опускается на нее и подцепляет журнал. - Твои дела не ждут. Я прочитаю о тебе в новостях.
Плейбой и филантроп сглатывает, скалится, и Локи чувствует, как по позвоночнику проходит дрожь от прощального взгляда, которым его награждает Тони Старк.
- До встречи, - махнув рукой произносит человек грудным, хрипловатым голосом и дверь смыкается за его спиной.
Локи отбрасывает журнал и ослабляет воротник, расслабляясь и прислушиваясь с ощущениям. Под ребрами словно поселился маленький тессаракт, он пульсирует, вырабатывая незнакомую энергию. От этой энергии кажется, что вот-вот откроется переход в другой мир, и хочется петь и смеяться.
- До встречи, железный солдатик, - отзывается Локи и прикрывает глаза.
Они обязательно встретятся. Скоро. Очень, очень скоро.
Потому что, что бы ни случилось дальше, Локи уверен только в одном: он до судорог, до физической боли желает, чтобы на него еще раз посмотрели с таким пожирающим душу восторженным восхищением.

Входящего в камеру Тора Локи встречает безумной улыбкой решившегося на отчаянный шаг существа.
И если тот встанет на его пути, Локи будет готов принести его в жертву своей маленькой прихоти - выжженному на подкорке мозга взгляду жалкого смертного человека.

URL записи

@темы: Бог в обличье долбоеба... превращается в тирана на вершине небоскреба, relative perspective of reality, We'll drink together, Location: Earth. Cinema

URL
Комментарии
2012-05-13 в 16:57 

Alice Schrodinger
★ Evil Singularity ★ Bite my shiny metal airship!
Оооо, как это прекрасно! :heart: Вот прям в десятку.

2012-05-13 в 17:00 

Ensemble Set
Когда ты понимаешь, что и на хрен никому не нужен - жить становится проще.
Вот! Вот на что надо ловить Локи! И тогда из него можно будет веревки вить!)))

2012-05-13 в 17:35 

Sovereign
our beloved monsters, enjoy yourselves
Alice Schrodinger, Wind reflexion, блин, вот правда... я ВЕРЮ в этот пейринг!)))

URL
2012-05-13 в 17:43 

Ensemble Set
Когда ты понимаешь, что и на хрен никому не нужен - жить становится проще.
Автор обещал продолжение!!))

2012-05-13 в 17:48 

Sovereign
our beloved monsters, enjoy yourselves
Wind reflexion, по мне так оно уже и не нужно. Все, что было надо мне - мне сказали))

URL
2012-05-13 в 17:57 

Alice Schrodinger
★ Evil Singularity ★ Bite my shiny metal airship!
Nightscream, если еще будет сцена на старковышке - вот тогда я буду щастлив окончательно и бесповоротно)

2012-05-13 в 18:05 

Sovereign
our beloved monsters, enjoy yourselves
Alice Schrodinger, а... да... та сцена... пожалуй, да, бро, ты прав!)

URL
2012-05-13 в 18:28 

Они-кис-кис
...and she was lonely but did not find loneliness in any way a bad or ignoble thing.
О!!! Локостарк?????:wow::wow::wow::wow::wow: интересненько!!!:five::five::five:

2012-05-27 в 21:45 

Автор написал продолжение, если чо х)

2012-05-28 в 11:21 

Они-кис-кис
...and she was lonely but did not find loneliness in any way a bad or ignoble thing.
Sasha Ruddiness, малые сибирские кошки уже заценили, муууууууууууууууррр....:cat::cat::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

   

Red-on-White.

главная