16:40 

Sovereign
our beloved monsters, enjoy yourselves
Just to think, though just a little, but still...

К всплывшей тут теме эгоизма. Открытие Соединенных Штатов Америки, конечно... но все же... позиция "принимайте и любите меня таким, какой я есть, а я и пальцем не пошевельну, надоело!", бесспорно, дохуя принципиальна и, наверное, даже пафосна, но... априори провальна и, честно говоря, смотрится донельзя жалко.

I love myself. Последнее, с чем я буду спорить - то, что я по жизни "самовлюбленное эгоистичное хуйло" © Только я, кажется, понял, что у меня есть мозг и я умею его грамотно использовать. Want something - do something yourself, люблю сидеть на шее, но понимаю, где порой для этого совершенно необходимо прогнуться. Совершить н-ное количество телодвижений, пустить в расход средства, дать стимул. Пламя должно гореть, без стимула оно гаснет. That's... so simple.

Так что... наверное, я все же был частично неправ. Я - не меньший эгоист, чем некоторые. Я, кажется, просто чуточку более умен ^^.

off-topic:
Просто в настроение сейчас (:


@темы: psychological puzzles, c'est la vie

URL
Комментарии
2012-01-08 в 10:37 

Ned River
..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
что у меня есть мозг и я умею его грамотно использовать. вот-вот...а я понимаю, что у меня есть мозг, а вот как его грамотно использовать - пока не знаю)

2012-01-08 в 10:44 

Sovereign
our beloved monsters, enjoy yourselves
Смотря по отношению к чему/кому его применять) если касаться именно вышеозначенной темы, то... если с субъекта чисто по факту нечего взять - то и мозг не поможет эту ситуацию изменить, тут просто нА без вариантов)

URL
2012-01-08 в 10:53 

Ned River
..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
да любой темы касаясь...мой мозг хочет ЖИТЬ)
здесь да, попытка ноль. Полное расхождение...

2012-01-08 в 11:07 

Sovereign
our beloved monsters, enjoy yourselves
Вообще у тебя как минимум два варианта:
1. Менять обстановку-окружение. Кардинально. Что на данный момент очень сложно в материальном плане, не трогая даже других аспектов.
2. Научиться начисто игнорировать имеющееся моральное "никак и никуда" и жить для себя. Материальных затрат не требует, но сложность воплощения тоже немалая...

URL
2012-01-09 в 16:30 

Ned River
..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
второе более реально, да.

     

Red-on-White.

главная