Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Сделала новое фото с китайскими трофеями. Да, я гот, рокер и художник. Раскаяния в этом вы от меня не дождётесь )

+1


@темы: вокруг, да около., All, Вот такой вот белый, фото со мной

19:40 

Граф Отодракула!

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Когда есть хлебный мякиш и не*уй делать)



+4

@темы: фото со мной, вокруг, да около., Вот такой вот белый, All

16:29 

lock Доступ к записи ограничен

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:19 

Социального шипения псто, проматывайте.

John Slow
Surprise me
Осознал, что меня начали неиллюзорно подбешивать люди, присваивающие какому-то предмету демонические свойства и подверстывающие под его использование глобальную демонизацию.
"Чего ждать от общества, где ездят на гироскутерах/курят вейп/крутят спиннеры/играют в компьютерные игры!Куда мир катится, деградация налицо". "Он(а) ездит на гироскутере/курит вейп/крутит спиннер/играет в компьютерные игры, сразу видно, конченый человек!" Ну и прочие производные разной степени драматичности.

С каких пор использование или неиспользование какого-то предмета или наличие какого-то увлечения характеризует человека хоть с какой-то, блин, стороны?
Гироскутер - удобное и простое средство быстрого перевижения из точки А в точку Б - с ним пускают в метро, он удобнее роликов или велосипеда. Вейп - неплохая альтернатива обычным сигаретам, прикольный девайс, возможно, элемент стиля. Спиннер хороший способ занять руки и развить мелкую моторику. Про компьютерные игры вообще помолчу, это повод для отдельной песни матом.

Человек на гироскутере это просто человек на гироскутере. Человек с вейпом - это просто человек с вейпом. Человек со спиннером это просто человек со спиннером, а человек играющий в видеоигры это просто человек, играющий в видеоигры. Просто потому что ему это НРАВИТСЯ. Все. окей, есть немаленький процент населения, который использует или делает нечто просто потому что это "круто, модно, молодежно", но, простите, такие люди были и будут всегда, и не думаю, что их процент за последнюю сотню лет изменился в любую сторону и сути дела это не меняет. А вот оценка и характеристика человека просто по факту наличия или отсутствия у него предмета или предпочтения во глазах моих ни что иное, как крайнее проявление бытового снобизма. А снобизм, в отличие от перечисленного выше - уже вполне характеристика личности, причем конкретно для меня крайне нелестная. Ненавижу снобов. Во всех проявлениях.

Фух. Прошипелся. Полегчало. :)

@темы: эмоции, социальное, их разыскивает инквизиция

09:09 

Доступ к записи ограничен

Reit Aters
сама себе фандом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:28 

lock Доступ к записи ограничен

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:26 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Отпуск плавно подходит к концу. Не всё сделала, что хотела. Но тем, что сделала, я довольна. Мой корабль по-прежнему на ходу, а значит что я ещё покорсарствую в этих водах. Времени будет меньше, но его есть чем занять.


@темы: All, Рабочие моменты, вокруг, да около., фото со мной

14:44 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Иногда очень весело быть мной. Ну кто еще может, стоя в темной ванной (перегорела лампочка) и светя себе настольной лампой, шкурить собственный зуб наждачкой?..

Предыстория: вчера (или позавчера? в общем, на днях) у меня вылетела пломба. Пломбе было 20 лет, никаких претензий, свое она отстояла. Проблема в том, что кроме пломбы там почти ничего не было, и с ее потерей во рту образовался весьма неприятный кратер с бритвенно острыми краями. Есть не то что на этой стороне - вообще в принципе больно. Не есть тоже больно, но чуть терпимее. Идти удалять в данный момент нежелательно, у меня ведь скоро поездка, а я удаление зубов не всегда переношу гладко. Терпеть бритву во рту и портить себе жизнь -тоже не вариант... Посему наждачка, зуб-то давно мертвый, и восстановлению не подлежит.
В общем, край все еще острый, но хотя бы не как бритва. Надеюсь, до пятницы еще немного пообкатается, а язык заживет.

18:53 

Доступ к записи ограничен

Reit Aters
сама себе фандом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:25 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
То чувство, когда до феста меньше недели, а ты путаешь слова и вообще песню эту пел пару дней перед записью, и пару раз после. х))

Волнение выбивает из колеи напрочь, я ужасно нестабильна как артист. Ненавижу в себе эту черту, с детства жить мешает)) Неконтролируемый страх перед не то чтобы даже сценой, нет. Перед оценкой. Как только у меня в голове возникает мысль о том, что меня кто-то оценивает - все, это уже не самовыражение, а гонка на выживание, неравный бой с собственным телом, которое отказывается повиноваться. Иногда даже на внеконкурсе может включиться, но чаще в конкурсе, конечно. А самый кошмар - это когда в комнате поешь перед парой-тройкой человек. х)) Тут, наверное, срабатывают плотно вшитые в подкорку воспоминания о школьных экзаменах и академконцертах.
Конечно, на сцене я и без волнения могу налажать. К этому я уже привыкла и смирилась) Но волнение, физическая трясучка - это куда хуже, потому что полностью убивает все удовольствие от самого процесса выступления. Ты не можешь сосредоточиться ни на музыке, ни на своих эмоциях, все силы уходят на то, чтобы справиться с дрожью в коленках. х_Х
Я об этом всем вспомнила, когда недавно репетировала дома одна - мама ушла куда-то по делам, отец в магазин. Думала, успею. Еще порадовалась: вау, как у меня клево сегодня звучит верх, надо бы закрепить это ощущение! И тут вдруг поворот ключа в замке, отец вернулся... Полетно звенящие верхние ноты превращаются в жалкий сип, голос начинает дрожать. х))))
Наверное, мне нужно больше уверенности в собственной офигенности))

Муж откровенно не понимает, на кой мне сдалась Уфа. Я тоже не понимаю, но вот НАДО и все) Хочу увидеться с Дракошей, погулять по незнакомому городу и выступить перед незнакомой аудиторией, которая и имени-то моего не знает (ну разве что может кто-то помнит по одному-единственному релизу в ХТ). Ну надо мне.
Хотя из-за этого я сейчас локти кусаю, потому что могла бы купить платье, которое мне ужасно понравилось) С жутковатым принтом из криповых кукол и их запчастей. х))

Была вчера на свадьбе у Кичи - теперь все наше трио замужем. Кичи так расчувствовалась, что все время плакала) Муж у меня такие мероприятия на дух не переносит, поэтому пришлось уйти раньше (мы еще ни одной свадьбы до конца не досидели, кроме своей, которая и так была лайт-версией без спиртного и тамады). Я так заморачивалась насчет цвета платья, а в итоге половина гостей была одета вне цветовой темы свадьбы. Т_Т Ну и ладно, зато я была принцесской (ходила в лолите), и мной восхищалась чья-то маленькая дочка)


...я на 10 лет старше этой девушки, представляете?

02:12 

Ачивмент анлокед.

John Slow
Surprise me
Самолично вскрыть абсцесс с кулак размером, почерпнув знания о лечении болячки в гугле и выиграть! Антибиотик тоже подобрали норм!
Кстати, почти не больно.
Я сэкономил 15 тыщ на хирурге, йоу! :vict:
В постапоке точно выживу! :gigi:

@темы: юмор, бытовуха

06:05 

Доступ к записи ограничен

Reit Aters
сама себе фандом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Red-on-White.

главная